19 janvier 2008

Crumble d'endives & mimolette


En attendant la recette, suspense... En haut, les ingrédients et en bas, le crumble prêt à savourer ! C'était très bon en tout cas !
A très vite !

Voici ma recette pour 2 :
Dans un saladier, mélangez 50 g. de farine, 40 g. de beurre et 80 g. de mimolette vieille coupée en petits morceaux jusqu'à obtention d'une pâte grossière.
Hachez 20 g. de noisettes.
Coupez les feuilles de 2 endives (sans le cône amer de la base) en lamelles ainsi que des lanières de jambon (2 tranches). Salez et mélangez pour les disposer au fond d'un plat. Les saupoudrer de la pâte et des noisettes pilées.
Préparez une sauce avec de la ciboulette (15 brins), de la crème fraîche épaisse (15 cl.), du vinaigre balsamique (3 c.). Servez le crumble chaud avec la crème à côté.
Alors comment trouvez-vous ce crumble, il est bon ?

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