6 janvier 2008

Plat du soleil : Tajine d'agneau


Mettre sur le feu votre tajine avec les morceaux d'agneau (à cuire seuls 10 minutes avec de l'huile d'olive) puis ajoutez des légumes montés en pyramide du plus ferme au plus tendre (pommes de terre, courgettes, carottes, aubergines, tomates, oignons). Intercalez entre chaque couche de légumes, des épices comme le safran, le cumin ou tout ce qui vous plaira ! Arrosez le tout d'un demi-verre d'eau puis refermez le tajine pour une cuisson à feu doux pendant 1heure voire plus.
C'est un régal ensoleillé sans trop de travail !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Un régal... j'adore! Et j'en redemande!
Merci pour ces recettes Michou... moi c'est Michou que j'dis! non mais... la denrée!
Un Michou qui ouvre les huîtres tôt le matin à la Claire du Moulin, et qui revient avec son vieux vélo WARLING avec sa vieille selle en cuir, un Michou bon vivant, un tendre Michou...

Michou so cute!

Les petits plats de Michel